De la fève au chocolat, naissent des créations exceptionnelles aux saveurs raffinées et délicates, pour notre plus grand plaisir !

Équateur

La République d’Équateur, pays d'Amérique du sud,est l’Eldorado du cacao. À noter : la richesse de ses arômes,des tonalités fruitées et un parfum de noisette.73% de cacao minimum.

Vénézuela

Pays aux rudes paysages, le Vénézuela est le berceaudes meilleurs cacaos du monde. Ce chocolat allie une saveurpuissante et amère à des tonalités acidulées et fruitées.75% de cacao minimum.

Tanzanie

La Tanzanie est un pays d’Afrique de l’est, au bord de l’océan Indien. La région des Grands Lacs, au sud de l’équateur, séduit par ses volcans et sa faune sauvage. Les cacaos, à la saveur intense, procurent un chocolat aux notes fruitées et subtiles qui s’attardent en bouche.78% de cacao minimum.

L’île de Papouasie

L’île de Papouasie Nouvelle Guinée est située en Indonésie. Le climat et la richesse de la nature produisent des cacaos exceptionnels.Ce chocolat charpenté et riche en parfumsest l’alliance de saveurs aromatiques fruitées et vanillées.72% de cacao minimum.

République Dominicaine

La République Dominicaine est au cœur de la mer des Caraïbes. Depuis le XVIe siècle, à l’époque des Conquistadores,les plantations offrent des cacaos à l’arôme puissant,aux saveurs profondes, dignes des meilleurs crus.72% de cacao minimum